...langsam wird es „unheimlich“: der sechste Sieg im 6ten Rennen in der Klasse GS-KZ2. Energy-Pilot Lucky Lindinger.

Rennleiter Peter Meier im Gespräch mit Hans Knogler.

Der Tagessieger der Klasse A - Bambini Open Challenge: Lion Zozin.

Luca Wiener (# 603) holte sich im zweiten Lauf den zweiten Platz. Daniel Ippisch (# 610) war dagegen mit seinem zweiten Rennen nicht mehr zufrieden.

Michelle Halder wurde wiederum Tagessiegerin in der Klasse MM den Rotax Mini Max‘lern.

Die Siegerin der Rotax Junioren Lena Plattner (# 526) und hinter ihr Christopher Gröbmair, der seinerseits in beiden Läufen jeweils Zweiter wurde.

Die Junioren der Rotax Max Klasse: David Wassermann (# 598), Lukas Putz (# 580) und Jannik Jendrzejzyk (# 521).

Technische Probleme im zweiten Lauf verhinderten ein gute Platzierung in der Tageswertung: Justin Barth (# 122).

KF3-Pilot Paulus Jäger (# 111) in der „berühmten“ Schikane.

Der Tagessieger der Klasse CE - KF3: Michael Waldherr (# 126) vor dem Zweitplatzierten Christopher Höher (# 127).

Tagessiegerin Jenny Wurster. Mit zwei Laufsiegen bei den Rotax Max Senioren.

Stefan Abt wurde Dritter in der Tageswertung der Senioren der Rotax Maxl‘ler

Kurz vor dem Start in Klasse GS: Seriensieger Lucky Lindinger (Bild links). Im rechten Bild sehen wir Christoph Eichner und Helmut Beck.

Rupert Weirather (# 72) zum ersten Mal in dieser Saison nicht auf dem berühmten „Stockerl“.

Christian Heigl (# 73) erreichte einen sehr guten dritten Platz in der Tageswertung der Klasse GS.

In der Klasse G-KZ2 wurde Michael Mrosek Tagessieger.

Nach einem Sieg im ersten Lauf musste Stefan Wackerbauer mit einem Reifenschaden schon zu Beginn des zweiten Rennens aufgeben.

Alexander Veit wurde mit zwei dritten Plätzen dennoch Zweiter der Tageswertung in der Klasse G-KZ2.

Hans Knogler und Fritz Widdmann: ...gute Freunde kann niemand trennen...