Die Anlage in Cheb ist im Vergleich zu manch anderen Kartbahnen sehr modern und zukunftsweisend.

Mit zwei Laufsiegen holte sich Michelle Halder souverän die Tageswertung in der Klasse MM - Mini Max.

Bis zur letzten Runde spannend: Daniel Ippisch (610) und dahinter Luca Wiener (603).

Sitzt der Helm? Die Mama überprüft es nochmal.

Bei einer Redepause erwischt: Marlies Knogler (li.) und Sonja Meier.

Oliver Braun wurde Tagessieger in der Klasse CE/KF3.

Paulus Jäger erreichte jeweils eine 3ten und einen 2ten Platz in beiden Läufen.

Rennleiter Peter Meier im Gespräch mit Lena Plattner, der späteren Siegerin in der Klasse B - Rotax Junioren.

Ein heißer Kampf um die Plätze 2 bis 4: Tomas Salva (520) gefolgt von Christopher Gröbmair (500) und Maximilian Lindner (555).

Die Junioren am Vorstart.

Rotax Senior-Pilot Stefan Abt (477) hier vor Michael Diewald (300), der in der Klasse F an den Start ging.

Klasse R - Rotax Max Senior: Tom Kuhn (401).

Kurz vor dem Start: die Polin Natalia Kowalska. Mit einem 2ten und einem 1ten Platz gewann sie die Tageswertung in der Klasse MO - Mega Open Kart Challenge.

Ein sehenswerter Kampf um die Spitze in beiden Läufen: Natalia Kowalska (901) und Manuel Haunschmid (903).

Hier war man noch voller Zuversicht. Christoph Eichner (rechts) mit seinem „Aushilfsschrauber“ Fritz Widdmann.

Ein letztes Nickerchen kurz vor dem Start: Christian Heigl in der Klasse GS.

Auch im Mittelfeld gab es interessante Positionskämpfe. Angeführt wurde diese Gruppe von Josef Aschauer.

Abhaken und weitermachen. Christoph Eichner war am Ende des Tages schon etwas enttäuscht.

Die Anfangsphase des zweiten Rennens: Hier noch in Führung liegend: Rupert Weirather (72).

Rennleiter Peter Meier im Gespräch mit den Beck‘s.

Stefan Wackerbauer (32) holte sich in der Klasse G-KZ2 mit zwei Laufsiegen souverän auch den Tagessieg.

Die Leistungsdichte war wie immer sehr eng. Im Bild: Zdenek Navratil (45), Alexander Veit (33), Dennis Widdmann (4) und Toni Greif (34).

Im ersten Lauf noch Zweiter: Daniel Weiss (42). Das 2te Rennen beendete Daniel bereits in der ersten Runde nach einem technischen Defekt.

Mindestens genauso angespannt wie sein Sohn: Vater Wackerbauer kurz vor dem Start.

Nach einer tollen Aufholjagd im zweiten Rennen von Platz 12 auf Platz 3: Dennis Widdmann (4).

Toni Greif (34) holte sich den zweiten Platz der Klasse G-KZ2, in der Tageswertung.